[JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss

JPVFK Jakarta Paris via French Kiss

FREE DOWNLOAD Ñ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean G mendambakan freedom dua sisi yang bertolak belakang Yang pertama butuh komitmen dan perasaan yang kedua butuh keberanian dan ketidakpedulian God Bagaimana harus menggabungkan keduanya Saya tak mau hanya salah satuRaisaElu bikin gue sangat kecanduan pingin terus terusan ketemu Gue pikir friends becomes lovers Why not I'm good enough for him he's always nice to me what I will move first ladies firstDidiGue juga maunya hanya french ki. Enjoyable Ringan dan menarikGaya penceritaan yang lancar dan enak jadi saya yang sebenarnya dalam masa reading slump berkepanjangan berhasil menamatkan buku ini hanya dalam beberapa jamMenawarkan dunia baru bagi pembaca dunia fashion week Eropa bagaimana tetek bengeknya dari sudut pandang pengalaman fashion editor yang harus meliput pagelaran fashion dunia bersama fotografernya diiringi kisah kehidupan pribadiPengalaman dan pengetahuan yang detil dan membuat terhanyut dari sudut pandang saya yang orang awam tentang fashion Mengingatkan sedikit tentang film The Devils Wear PradaUntuk plot tak terlalu rumit sebenarnya Diselingi kejadian kejadian menarik agar tak terlalu flat Khas Metropop tentu saja

DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean

FREE DOWNLOAD Ñ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Ss dia juga gituHari begene kok sesama laki laki pacaran too old fashioned katanya begitu Lagi pula kalau dipikir pikir sesama laki laki pacaran life goal nya apaNisaSandwich Hah Sandwich selain roti adalah semacam istilah untuk satu sex activity yang melibatkan tiga orang dua sebagai roti satu sebagai daging atau selada untuk vegetarian Pasti ada yang tidak benar dari kode gerak bibir Gavin ke Oliver Pasti mereka punya hidden agenda. Sudah lama saya penasaran dengan tetralogi ini apalagi setelah cetak ulang dengan cover yang menarik Kebetulan saya dapat buku ke2 dan ke4 dari sale koleksi temanBuku ke2 ini berkisah tentang Alif yang ditugaskan oleh majalah tempatnya bekerja untuk meliput 3 acara fashion di Eropa London Milan dan Paris Bersama Haris fotografer andalannya mereka mengejar setiap kesempatan untuk mendapatkan liputan yang menarik Kalau novel metropop biasa saja sudah bertabur merk2 ternama apalagi metropop dengan tema fashion seperti J Adore ini Dalam novel ini setiap merk nyaris dijelaskan sedetail mungkin Kadang 2 3 halaman hanya untuk menjelaskan masalah fashion dan pernak perniknya Buat saya jatuhnya jadi membosankanKarakter tokoh Alif dalam novel ini yang tergambar paling jelas bisa jadi karena dia tokoh utama beberapa kali alif tampil sebagai induk semang bagi karakter lainnya menjadi penyelamat atas masalah2 yang ditimbulkan oleh teman2nyaAda juga sahabat sahabatnya Alif yang juga wartawan di bidang fashion Didi Nisa dan Raisa Keempatnya berjanji untuk bertemu di Paris Sebenarnya hanya Alif dan Didi yang mendapat tugas meliput di Paris Fashion Week Tapi Nisa dan Raisa juga ingin menghadiri event tersebut sambil berkumpul dengan sahabatnya Ternyata Nisa dan Raisa punya alasan tersendiri ingin ke Paris Raisa ingin menyatakan cintanya pada Alif di kota cinta itu sementara Nisa mengejar french kiss dari seorang pria bernama GavinNgomong2 soal french kiss yang menjadi judul di buku ini saya agak heran mengapa french kiss ini jadi penting bagi Nisa dan Didi Seolah2 mendapatkan french kiss itu hal yanh sangat istimewa Nisa sampai merelakan tabungannya untuk merasakan sensasi ciuman itu Didi bahkan melewatkan beberapa acara karena bertemu dengan seorang pria yang juga memberikan ciuman khas ituSelain fashion tema LGBT juga ada di novel ini lewat tokoh Didi Ada juga romansa CLBK antara Alif dan Saidah mantan istrinya Alif juga mencoba mencari jejak mantan pacarnya Edna di Milan yang kemudian menemukan fakta yang mengejutkannyaAda model penulisan kalimat dialog yang baru saya temukan di novel ini Penulisan nama di akhir kalimat langsung yang menandakan siapa yang sedang bicara terasa aneh dan useless menurut saya Apalagi kalau yang berdialog hanya 2 orang rasanya tidak perlu mencantumkan hanya nama di belakang kalimat dialognyaBisa dibilang ternyata novel ini not my cup of tea Tapi saya akan tetap membaca buku ke4 soalnya sdh terlanjur beli

Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD

FREE DOWNLOAD Ñ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Petualangan empat wartawan lifestyle selalu tak terduga berlari di jalur jalur underground Metro di Paris terhanyut dalam dilema kesetiaan di lantai dua bus merah di London terpelintir antara memori dan kenyataan di gedung gedung tua di Milan teraduk gelombang fashion dunia di Show Christian Dior Channel Fendi Max Mara Prada dan Paul Smith Padahal kami mereka terikat di Jakarta Mereka adalah AlifSiapa saya ini Seorang tamak cinta yan. Mungkin ini buku keduanyatapi saya nggak menyangka bakal sangat menyukainya Waktu itu sedang iseng iseng ke toko buku bekas seberang rel dekat St Tebetdan si oranye ini mencuri perhatian mata lantas saya beli Fashion bukan hal yang lumayan asingmeski cuma suka melihat rancangan yang unik dengan permainan warna maupun motif buatan sang desainer Begitu pula buku ini yang membahas kehidupan orang orang yang bergelut di dalam peliputan fashionbuku kedua setelah Style karya Baek Young Okyang bisa saya bilang juga keren hanya saja membuat sedikit jijik karena juga membahas sedikit hal tentang sedot lemakYieeeks Saya suka sang penulis menyajikan kisah persahabatancintamasa lalufashiondan sedikit bumbu dua orang pria yang bercumbujustru itu yang bikin saya betah meski hanya sedikit Dan ngenes nya itu lohbenar benar nggak menyangka untuk masuk ke dalam satu fashion showsi peliput bahkan sampai harus ngemis undangan untuk masuk sekalipun itu hanya untuk si fotografer Hebat


10 thoughts on “[JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

  1. says: [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

    [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean Mungkin ini buku keduanyatapi saya nggak menyangka bakal sangat menyukainya Waktu itu sedang iseng iseng ke toko buku bekas seberang rel dekat St Tebetdan si oranye ini mencuri perhatian mata lantas saya beli Fashion buka

  2. says: [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD

    [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss In a seuel from Syahmedi Dean's tetralogy I guess it much fully informed about fashion life style and how Alif Raisa Didi and Nisa working as journalist in media industry Actually interesting part of this book is mostly abou

  3. says: [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean

    FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Plotnya sebetulnya menarik tapi karakter karakternya banyak yang kurang tergali jadi cetek dan stereotipikal Ketika mereka melakukan hal bodoh demi hal bodoh saya gagal untuk berempatiInfo yang paling seru cuma gimana gigihnya wartawan fesyen cari berita sampai ngakalin segala cara biar bisa nyelundup ke fashion show desa

  4. says: [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss

    Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean Enjoyable Ringan dan menarikGaya penceritaan yang lancar dan enak jadi saya yang sebenarnya dalam masa reading slump berkepanjangan berhasil menamatkan buku ini hanya dalam beberapa jamMenawarkan dunia baru bagi pembaca dunia fashion week Eropa bagaimana tetek bengeknya dari sudut pandang pengalaman fashion editor yang harus meliput pagelaran fashion dunia bersama fotografernya diiringi kisah kehidupan pribadiPengalaman dan pen

  5. says: FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD

    FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD Bisa juga dibaca di sini Reviu ini mengandung spoiler buku pertama Bila kamu ingin membaca tetralogi fashion mending abaikan reviu ini dehJ’Adore Jakarta Paris Via French Kiss adalah buku kedua dari tertralogi fashion yang berkisah tentang empat wartawan lifestyle di mana fokus utama cerita adalah Alif seorang fashion editor di sebuah maja

  6. says: [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

    [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Campur aduk Itulah perasaan saya ketika membaca buku ini Dibilang suka cerita buku ini bisa dibilang lumayan seru bikin penasaran Dibilang membosankan bisa juga sebabnya terlalu banyak detail tentang fashion dibahas di buku ini yaa namanya juga buku bertemakan fashionJPVFK alias Jakarta Paris via French Kiss Judul yang cuk

  7. says: [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

    [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean Well I must say that the second novel is way neat then the first novel Ednastoria Saya dapat melihat ada bagian yang improving dari yang sebelumnya Penulis sudah mulai mendeskripsikan detail lingkungan di sekitar

  8. says: DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

    [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean Siapa pun harus peduli pada penampilan karena pada dasarnya manusia itu 'Do judge a book by its cover' What can we do except enjoy itApa pun orientasi kita kita harus menjaga karakter asli Kalau laki laki ya tetap laki kalau perempuan ya tete

  9. says: Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

    FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD Sudah lama saya penasaran dengan tetralogi ini apalagi setelah cetak ulang dengan cover yang menarik Kebetulan saya dapat buku ke2 dan ke4 dari sale koleksi temanBuku ke2 ini berkisah tentang Alif yang ditugaskan oleh maja

  10. says: [JPVFK Jakarta Paris via French Kiss] E–pub ☆ Syahmedi Dean

    DOWNLOAD ó CURRENCYCONVERTOR.CO ¿ Syahmedi Dean Syahmedi Dean ¿ 1 FREE DOWNLOAD FREE READ JPVFK Jakarta Paris via French Kiss Wellwhere shall I start? HmmmBuku ini ngambil latar belakang dunia fashion atau lebih tepatnya dunia fashion edito

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 355
  • JPVFK Jakarta Paris via French Kiss
  • Syahmedi Dean
  • Indonesian
  • 06 March 2019
  • null